月球作文
说起月亮,大家都会想起几个神话传说,比如:嫦娥奔月、吴刚折桂、天狗食日等等。
我坐着宇宙飞船来到了月球上,这里有豪华气派的大街。大街上到处都是奇装异服,古灵精怪的外星人。他们的脑袋异常的大,像个大西瓜,细长的下身像一个长茄子,走起路来东倒西歪的,让人看得揪心。他们友好的和我们打招呼,还和我们交朋友。当他们知道了我们是来自地球后,更是亲切万分拿出他们的珍品巨大月饼,让我们品尝,月饼的表面像是洒满了金色的阳光,一尝味道好极了!
月球上有很多树木花草,它与地球不同的是,这里的树木都是银白色的花草,更是晶莹剔透,像闪着荧光的电子盆景,绚丽无比,美丽异常。这里还有许多让人不易看清的细小昆虫,还有体积巨大的恐龙,火鸟和龙蛇。
月球的奇妙景象让我大开眼界,这里到处都是一尘不染的洁净,让人感到心身都是透明的 。
返回的时间到了,我恋恋不舍地回到了飞船里,飞船启动了,我们向着地球飞驰,刹那间变成了一颗明亮的星星。
忽然我眼前光线一亮,被一阵急促的起床铃声给惊醒了,原来这是南柯一梦。