月球作文
众所知之,现在的地球已是伤痕累累,惨不忍睹我们人类只好举家搬迁,因为我们在破坏地球的时候,很幸运地征服了月球.
哇,原来电视中那荒凉的月球不复存在,取而代之的是人类创建的一片生机盎然的景象:鸟语花香、树木参天、火树银花啊,多棒!可过了一段时间后,各种利、弊都通通表现出来了.
原先在地球上跳高、立定跳远和翻单杠都不及格的我,在老师带领下,来到了我们拥有的新的月球操场上,进行体育测试首先进行的是跳高测试轮到我了,只见我来到起跑点,起跑,到达杠下,双脚一蹬,整个人即窜了起来我刚想往后拧转身体,已发现杠早在我的身体下面了:这一下子,恐怕有好几米!“叭叽”一声,我准确无误地落在了垫子上老师冲我翘起了大拇指:你这一下子至少有三米高!“神了!”我也被这突如其来的惊喜弄得目瞪口呆以后的立定跳远、翻单杠更是了不得:有所保留地轻轻一用力,我已不费吹灰之力跃过了四米线;双腿一蹬一蹶便稳稳当当地来了个“倒挂金钩”.体育成绩个个得了高分啦!地球的引力真讨厌!
可是,接下来我却遇到了接踵而来的麻烦出了一身臭汗,该洗澡了可拧开了水龙头,水就像喷泉一样直往上窜顿时,我“气急败坏”了,拿了一块板挡住了天花板:水碰壁后不就会落下来了吗?可水还是不下来,只浮在空中成了一滴滴小水珠,像一粒粒珍珠哎,费了九牛二虎之力,澡没洗成,水倒浪费不少!真是偷鸡不成倒蚀一把米!
“吃饭啦!”妈妈那“髙吭的歌声”从厨房里传了出来只见桌上摆满了一道道佳肴,但它们被一个大罩子罩住了不以为然的我急忙忙地揭开了盖子,结果美味佳肴都飘了起来哎呀呀,月球没有引力啊!我连忙把罩子罩好,才阻止了一场“饭菜雨”.
我从抽斗里拿出一包核桃仁,刚拆开,核桃仁飞得满天都是好不容易,到嘴一颗,可还没来得及闭嘴品尝,到嘴的鸭子又飞了。过了半小时,我才吃了瓜子壳大小的一粒核桃仁我都饿得饥肠辘辘了!要知道在地球上,一分钟就可以吃完一包了!
人们走起路来,根本没地球上那么稳稳当当、踏踏实实他们一跳一跳,像一只只跳瘙整个人类家园都快成了个“跳瘙王国”了。
我们还有许多麻烦:房子飘着飘着就到了海上;树木和花丛要用好几根粗麻绳方能固定住……唉,多得数不清正在我丈二和尚摸不着头脑时,一阵“叮咛咛”的闹钟铃声惊醒了我我在哪儿?仍在月球上吗?月球生活是多么可怕呀!我立即跳了起来,警觉地环顾四周:啊,还是我那熟悉的卧室,我还是生活在地球上我刚刚把乱跳的心平静下来,但猛一回想起梦境中那稀奇古怪的事,我不禁由衷呼吁到:“爱护地球,人类只拥有一个地球,还地球一个干净的家园吧!地球妈妈已经伤痕累累了!”