月球作文
地球上的农民伯伯种的东西很多,可是这些东西都没有什么特异功能。虽然我知道我的这个梦想也许不会变成现实——在月球上有一亩地,但是我还是要告诉你们我的梦想。因为如果我实现不了还可以别人帮我实现我的愿望,所以我告诉你们的。
假如我在月球上有一亩地,我会把这块地分成三份。第一份,我将会种一种糖果味的果冻。这种果冻像地球上的果冻一样,也是五颜六色的,有各种各样的味道。但是你可别小瞧它哦!它可不仅能让人食用,它还可以治病呢!而且它可不是只能治一些小毛病哦!有些它能治的,地球的医生也治不好的呢?因为它是长在月球上的吗!所以种出的东西总归会有一点特别。
嘿!先别夸我了,再来看看我的第二块地吧!这上面种的东西是一种多功能的草莓,你们肯定会想,草莓有什么多功能的,你这就不知道了吧!还是我来告诉你吧!这种草莓能让一个很胖的人变得很苗条起来。我为什么要种这样东西呢?因为我看见现在有许多地球人都在减肥,吃了许多的减肥药,开始过几天就会反弹的。如果吃了我种的这种草莓,只要吃一颗,就可以变得苗条起来。这样就可以同时又大饱口福又可以保持良好的身材呢!
最后我们来看看我的第三块地吧!这块地里种的是忘忧草 。这种草能让人在悲伤时候变得快乐起来。只要你在你悲伤的时候种上这种花,它就会马上长出来了。然后,你再把它放在办公室里。过一会儿,你就会闻到一股清香,这股清香能把你的伤心事抛到九霄云外,让你又重新开心起来。
这就是我的梦想,我希望我的梦想能成真,所以我现在一定要好好读书,等长大了以后来实现我的愿望。登上月球,去种上我想种的东西。