月球作文
登月球梦一直是中华民族的理想,在几千年后的今天,我们即将把这实现。虽然现在只能出舱行走,但是,在下一艘火箭上,一定乘着登上月球的骄傲!更何况移居月球呢?
在未来,我们移居到月球。月球表面铺着人造大气层和人造臭氧层保持着起亚的稳定和过滤紫外线的作用。在人造大气层和人造臭氧层里面还有一层保护膜,可以防止2级以上的撞击,只有边境人员的指纹才可以打开,可以防止氧气泄漏。月球表面有了一种树,只要周围有生命迹象,就会生长,并且制造氧气,使人能存活。每家每户三年领取一次更新石,可以使房子变新,延长寿命。人身上穿的衣服可以当雨衣,冬暖夏凉;藏式只需用毛巾擦几下就会干净;衣服的颜色会更据主人而变,当人的体温不正常时,就会变成鲜艳的颜色,红色是最危险的意思。公司有一个探望通道,上班的人可以午休时回家看看,如果到了上班时间还没回来签到上班,就要扣分3分,早上上班也要签到,必须得用指纹才行,一个月扣十五分,就要扣工资了哦!
鞋子也分为两种:可以飞的和不能飞的。
现在的科技是在为以后铺路,创造好生活;将发射的嫦娥二号是为登月,移居月球铺路。我希望我们能好好利用科技创造好生活,而不是战争杀戮。让月球梦成为现实!