未来的月球作文
三十年后,我成为了一位科学家,我经常驾驶着宇宙飞船在茫茫的太空中遨游,我欣赏着太空美景,寻找外星的生命,也寻找太空的未知星球。
今天我驾驶着我的飞船又出发了,透过舷窗,看到了一个美丽的蓝色星球。是月球吗?但是月球不是一片荒漠吗?这一点也难不倒我这位赫赫有名的科学家,我马上启动搜索装置,原来人们利用刚刚研制出的“传送门”把海水送了过来,还带来了氧气制造机。不仅如此,人们还在月球上建好了水上城市,而且很多人已经入住了。科技真是日新月异呀,三天不学习我就已经“OUT”了,我决定到月球上去参观并体验一下。
我的飞船刚一降落,我就看到了许许多多奇异的花草树木,但一个也叫不上名字,还好旁边有介绍,否则这里的居民一定以为我是个“乡巴佬”呢!这时跑来一只小动物,它长相奇特:有6只脚,4只眼睛,3只耳朵,2条尾巴,2个鼻子和1张嘴。这是什么品种?我从没见过。浑身雪白,毛茸茸的,虽然长相奇特,但也非常可爱,居然还能够说人话!这一定是我们生物学家的杰作了!这里的房子肯定都是高科技了,利用太阳能来产生暖气和发电,很环保吧?月球上的一切都是新奇的,如果你感兴趣,就请你来月球做客吧!
同学们,如果你们想要有美好的未来,那就请你们好好学习,努力向高科技进军,让我们一起来创造美好未来吧!