月球作文
今天,我在家看电视,听电视上说如果能用月球上的氦—3进行发电,我们的地球就不会缺少能源,我脑子里产生了无限的想象。
“小杰、小杰,快起床、快起床”,20xx年的一天,我的机器仆人“贝贝”天还没亮就叫了起来。我现在是一个星际采矿队的队长,今天,我要带领我富有经验的星际采矿队到月球去采矿。我急忙吃完“贝贝”做的营养早餐,就急匆匆的坐上自动汽车来到我的工作室——玻璃大厦,我的队伍已在门口等我了,我打开工作室门,带好特制的航天服-----实际上就是一架小飞机,然后来到瞬间移动飞碟前,进入飞碟,按下启动的按钮,在十几秒之后,只听飞碟里有一阵声音:“太空已到达,是否要到月球?”我说:“是”,飞碟马上飞到了月球,飞碟停稳后,我们纷纷穿上航天服,带上自己的采矿工具——吸收管,然后出仓,再把航天服上自动推进器开了,脚底马上喷出两团火焰,我们的身子一轻就飞上了天,在没有大气层保护的月球上,已经有被陨石砸出的许多坑,我们来到原来特定的采矿区域,来提取地球上极为少的氦-3,我们把吸收管插入地里,然后在末端插上特大号实验瓶,按下开始按钮,十几秒以后,吸收管已经提取完了,我们把满满一大瓶的氦-3,装进航天服的口袋里,开动脚下的推进器,我们又飞回飞碟,顺利回到地球,把氦-3放进发电站,经过反应产生了大量的电,我们成功了。
“小杰、小杰,”谁、谁在叫我,哦,原来是爸爸在叫我,我刚才是做了一个梦,我现在一定要好好学习,将来我的梦想就一定能够实现。