月球作文
假如我来到了月亮上,我会感到很神奇。因为我刚从宇宙飞船出来的第一步,一下就跨出了三米,我非常的惊奇,于是问妈妈,妈妈告诉我,“因为月亮上的引力小,所以轻易走一步就可以跨出三米。”我听了妈妈的解释,终于知道了答案,然后走了一步又一步,我觉得很好玩,如果地球也是这样的话,那么我去年体育期末考试跳就不愁了,一跳肯定有三四米远。我有点饿了,把手放进口袋里,拿出了一大块巧克力。我带了好几块巧克力,这些巧克力是我专门放进口袋里的准备饿了就吃的,现在正是时候,我可以吃了。我正要吃呢,可是巧克力飞了,我赶紧抓住它,差一点巧克力就飞了,这件事情也很奇怪,最后我知道了月亮的引力比地球少,所以巧克力才会飞。然后我小心的拿住了巧克力,就没事了。我和妈妈打羽毛球,但是我发球的那一刹那,球也变的无影无踪了,真是奇怪。我进了月亮工作站,看见辛苦忙碌的科学家们和机器人,机器人在研究月球的土壤和岩石,看有没有新的能源和材料为人类服务。科学家们在培育太空种子,他们培育的种子非常的优良,把这些太空种子带回地球,会结出又大又好的果实来,在这里,我看到了大的像香瓜一样的苹果,像葫芦一样的鸭梨,又看到了像冬瓜一样大的西瓜,还看到了超级大的玉米……我尝了一个太空苹果,真是又香又甜。科学家们带我到了他们吃饭的地方,这里的菜全是科学家自己培育,并且在月亮上生长的呢!真是太神奇了。
晚上,我看了一会儿美丽的星空,这里可真安静啊。星星比在地球上看的亮多了,星星眨着眼睛,仿佛在对我微笑。过了一会儿,我到了月亮休息站,我和妈妈一人一个睡袋,这两个睡袋是挂在墙上的,不过我睡的一点也不舒服。
第二天,我告别了工作站,恋恋不舍的离开了月亮,坐宇宙飞船回到了地球。