科技张开了一双雪白闪亮的翅膀,腾空飞速前进着。终于有一天,一张“月球之旅”的海报张贴出来了!想想都不可思议,终于不用在窗前仰望着那洁白的身影,挂在天空的一角,孤独地等待。机不可失啊!我赶紧手忙脚乱地报了名,翘首期盼着。
盼星星,盼月亮,终于盼来了起航的那一天,不可思议地坐在火箭里,听着宇航员数数准备发射的声音,还有导游的千叮万嘱。转眼间,我们已经来到了浩瀚无边的宇宙。飞船灵巧地绕开那些浮在空中的陨石,坚定不移地朝着我们的目的地------月球冲去。
踏上月球的那一刻,映入眼帘的月球是一片银白,这又给月球增添了几分神秘感。到处起伏不平,形成一条条弯曲流畅的线,那些线条,好像是在一张银白色的画纸上,勾画着一个蒙着神秘面纱的美丽而纯洁的世界。哎,这儿真是艺术家们的天堂呀!我不由得由衷地感叹,轻轻地向前走一步,就感到浑身轻飘飘的,像一朵轻轻倚着月亮的云,娇小的,好奇的。“这是因为月球的引力小,只有地球的百分之十四,所以我们才会感到浑身轻飘飘的。”导游的声音在身旁响起,打破了众人们的惊叹。他带领着我们观察着月球,寻找它的“美丽”。
不知不觉,在我们对月球的赞叹中,时光从我们的指缝中逐渐逝去了。分别的时候到了,我只得在导游的催促下,不舍地向飞船走去,希望下次能够再来一次,我闭上眼睛,默默地许下了我美好的心愿,离开。