月球上的广寒宫_小学想象作文
有一天,我来到了月球上,一开始我感到很惊奇,接着又感到很害怕,最后是彻底失望,这究竟是为什么了?听了我的故事就知道了。
那个时候,我无意当中撑着宇宙飞船来到了月球上。我刚走一步,感到很害怕,我去还是走啊走啊。突然看到了一个牌子,上面写着“广寒宫”。我默默地想神话传说中广寒宫你不是住着嫦娥吗?我真得来到了这里?我简直不敢相信。我刚走进去里面一片黑暗,我的心在怦怦地跳。突然就在那一霎那,又一位巨人站在我的面前,我实在太害怕了,我一个字一个字地说:“你……是……谁……啊……,我……不……认……识……你……,难……道……这……不……是……嫦……娥……住……的……地……方。”那个巨人粗声粗气地说:“谁是嫦娥呀,小妹妹你认错人了吧!我是这儿的主人,我叫:嫦娥哥弟。小妹妹你居然来了你就会不去了,能进来就是出不去的,我忘了我想你介绍一位朋友,就是她,我的宝贝玉兔。”我心里觉得好笑:一只兔子还是你的好朋友。这是我发现我的肚子在咕咕的叫,我大声说:我好俄,我要吃饭。”嫦娥哥弟说:“什么是饭,我们是吃纸的,你吃吃看多好吃。”由于那个时候我实在是太饿了,所以我勉强吃下了纸。”到了晚上,我要睡觉了,我就问:“我困了,哪里好睡觉?”
嫦娥哥弟说:“你要睡觉,是不是要休息了,那里休息。”我往那看了看,心想;那里怎么能睡觉了。原来他叫我睡在厕所间。当我看见嫦娥哥地走向厕所间休息时,我才勉强进去了。我躺在马桶上,嘴里不住地说:“嫦娥哥弟,是弱智吗?他怎么连饭都不知道,睡觉是什么意思都不懂。”
这时,我非常的想念自己的家,我不由得大叫起来:“爸爸妈妈,来接我回家吧,我好想你们啊!”