月球的作文
每次到八月十五中秋节,夜幕降临,爸爸妈妈就带我去赏月,我们一家人坐在草坪上。我一边吃月饼,一边赏月,还听着妈妈讲月球上的故事,听着听着我就不知不觉的来到了月球,看见了广寒宫,看到了嫦娥,嫦娥说:“你吃了月饼吗?”我说:“吃了啊!”然后,嫦娥带我到银河去游泳,我看到了蓝色的星球,问嫦娥那个蓝色的星球是什么星球。嫦娥说:“那是地球,也是你们人类的星球。”我跟嫦娥说了很多很多地球的故事,她还带我去玩了很多地方,那里有高耸的山脉,地陷的峡谷……还参观了月球动物园,它的建筑造型像一个狮子的头,出入口是嘴巴,眼睛是窗户,我们胆战心惊的进去了,里面有长头发的海狮、会飞的大象……
我和嫦娥玩得正高兴,妈妈说:回家,“噢,是妈妈给我讲月球的传说,原来是故事把我带进了月球。
走在路上我自言自语地说:“哇,月球太美了。好漂亮呀!”那里有珍珠、黄金,妈妈问我:“你在说什么呀!宝贝。我高兴地跳着说:“刚才我在月球上旅游了一趟,你们都不知道月球在我眼中有多美……