月球的作文
“举头望明月,低头思故乡。”这首诗是描写月亮的夜晚。我们只要一抬头就能看见明亮的月亮,可是上面却是一片荒漠。为了改变月球,我登上了月球,第一眼看到的就是十分奇怪的景象:这里的天空黑沉沉的,表面却洒满灿烂的光。月球上只有尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。我心想:现在的月球虽然荒漠,但月球是会改变的我要把月球改变成一个到处充满生命、绿色、环保的星球。
我从地球上带了一些植物种子和动物到了月球,想教嫦娥姐姐种种植物,养养动物园,使她不再孤单。我迅速地找到了嫦娥姐姐,上前说:“你好,你就是嫦娥姐姐吧?”听了我的话,嫦娥姐姐惊讶的半天都回答不上来。我向她介绍道:“这是地球上的植物种子和可爱活泼的动物。我知道你在月球上过得很孤单,就带了这些种子和动物给你做伙伴。”“真是太谢谢你了!”嫦娥姐姐激动地说。远处跑来了一只兔子。哦!原来是玉兔。当它看到自己的同类时,高兴得不知道怎么形容。
啊!我来到了月球,亲手改造了月球,使它变得更加美丽。我相信在不久的将来,在未来的世界里,月亮上一定到处充满了生命,到处充满了美丽。我希望以后的月球是人类最爱去的地方,那里一定会很热闹,不再是那么荒漠。