在月球上作文
一天晚上,月亮高高地挂在天空,我在院子里,仰望着晴朗的天空。我心里异常激动,想:如果我像钢铁侠一样飞上月球那有多好……
哇!我还真变成钢铁侠了!哈,我双脚一蹬,飞了起来。飞呀飞呀,不久,我就落到了月球上。我刚开始观察周围的环境,突然,冷不丁从一座环形山后面飞出了一艘飞船,上面装着各种重型武器,以一秒一千米的速度向地球驶去。
不好,外星人要入侵地球!心里咯噔了一下,便以极快的速度追了上去,一边飞一边向它们射导导弹。外星人终于受不了这重重攻击了,调转头,顿时,许多大大小小的导弹向我飞来。我一边躲闪,一边继续反击。最后,我不得不使用我的绝技——激光了,只听一声巨响,他们的飞船船毁人亡。
“如今,我们的科技太发达,资源太丰富了,连外星人都要来盗取我们了”我自言自语道。
忽然,我发现我还在院子里。我站起来,月亮依旧那么圆,依旧那么宁静,我拍拍身上的土,迎着洁白的月光,向着远处走去。
这时,我醒了,啊!这原来是一场梦啊。