我登上了月球作文
我有一个梦想:就是登上月球,知道月球是从哪里来的?上面有生命吗?那里可以住人吗?
我看着月亮想着,突然从天上落下一颗金色的什么东西,我走进一看,啊!原来是一颗星星,星星说话了:“你是不是要去月亮上去的吗?就坐上来吧!”我坐上星星,它带我直飞向月球,不一会儿星星就带我到了月球。
月球上满是尘土,岩石和环形山,没有水,没有任何生命,我拿起铲子往地里铲了一个小洞,把西瓜种子任意一埋一个个又大又甜的西瓜从树上冒了出来;把草的种子种下去,立即从地上长出了一片片白色的小草,把茄子种下去,慢慢地长出了一个个像大西瓜的球,里面黄色外面绿色……
月球上变得一片生机,这时一颗桂树从中间长了出来,一只玉兔跳了出来大口大口的呼吸着空气,嫦娥姐姐从桂树里走了出来,和我一起玩耍,突然一阵狂风吧我吹回了地球,我睁开眼睛看了看世界“啊,原来是一场梦啊!”