月亮的作文
中秋节到了,月亮好像一个圆圆的玉盘高高的挂在天空,洁白的月光洒向大地。
我望着圆圆的月儿真希望有一天能到天上去和月亮一起玩。想着想着,月亮真的来到我身边,他微笑着对我说:“我带你到天上玩好吗?”我兴奋的说:“太好了。”月亮拉着我的手飞向了天空,云儿从我身边飘过,星星对我眨眼睛。在无边无际的夜空我和月亮做起了捉迷藏的游戏,我们玩得可开心了。
天渐渐的亮了,月亮向我告别。我心里难过极了,月亮对我说:“鹏鹏别难过,明年的中秋我再来陪你过。”我高兴极了,盼望着明年的中秋快点到来。