月亮的'作文
是我第一次看见这么奇怪的月亮,它是半圆形的,好像被谁吃了一半的月光饼饼。
它虽然只是半圆形的,但已散发着皎洁的光芒。我不禁指着月亮喊道:“妈妈,快看!多么奇怪的月亮,多么美丽的光芒!”
“不要指,不要指!小心月亮晚上来割你的耳朵。”妈妈的话让我大吃一惊,心想:月亮又不会飞,怎么割我的耳朵呢?再说,就算月亮会飞,大晚上窗户关得紧紧的,它怎么进来呢?
“如果它能进来,我就抓住它,把它抱在怀里和我进入甜美的梦乡。”我告诉妈妈。
直到现在月亮还没飞进我的房间。看来,妈妈一定是在撒谎!