月亮作文300字
最近我每天晚上都在观察月亮,发现月亮每一天的打扮都不一样。
月亮像是一位表演者,要先走上舞台,秀出她那闪闪发亮的白舞衣。月亮行程很紧凑,一会儿到东方表演小提琴;一会儿到南方表演跳舞;一会儿到西方表演钢琴,她真的好忙碌噢!
月亮旁的最佳舞群当然就是一群小星星,在夜空闪亮放光明,就像白雪公主和七个小矮人般的快乐。有时候月亮很害羞,躲在乌云里不出来,总是让人伸长脖子,盼啊盼的等待。月亮也很爱漂亮,变胖时努力减肥,变瘦时努力增胖,月亮啊!月亮啊!不管你的身材,你都是最漂亮、最迷人的。
你是黑夜的守护者,你也是最勤劳的夜猫子,当大家呼呼大睡时,你依样高挂夜空,一日复一日,真是辛苦,但你仍然每天用不同的姿态出现,真是名副其实的百变女王。
今天是中秋节,想来就觉得开心,吃月饼啊猜灯迷,可这次中秋没猜灯谜,不太开心,但还有其它开心事儿啊! 由于我是金地。格林郡的业主(合同上签了我的名),所以参加了他们的中秋晚会。各位演员的表演真是美伦美焕啊——有吹笛子、拉二胡和大合唱。当然,我最向往的还不是这个,而是抽奖和吃大蛋糕(因为正好是金地。格林郡的生日)。可惜只拿到了半块蛋糕中秋节我们还去了外婆家。 在外婆家时,我们玩了很多东西呢: 捞水草给鸭子吃时,我还想捞点鱼,等喂好鸭子了以后,我拿起想捞鱼,结果捞了N多次都没捞到鱼,水草倒捞了好多根。没办法,只能再扔回河里了。 中午给鸭子吃东西时,发现有个像鸭蛋的东东,我叫外公拿来一看,果真是鸭蛋。嘻嘻,原来
我的视力不错嘛中秋节我玩得很开心,只可惜爸爸不在,唉,真苦恼啊!