太阳月亮作文300字
我好想变成各种各样的东西,比如:星星、白云、电视、书包、字典、花、粮食,等。可好想变成太阳或月亮。
因为,太阳可以给大家带来温暖,月亮可以给大家带来光明。
春天来了,太阳从东方升起,阳光照耀在小草和花朵身上,是枯萎的小草变地生动起来,是没有开放的花朵,让它慢慢地开放。
炎热的夏天渐渐的来到了人间,这时,太阳发出的阳光非常的热,可以把人体中的细菌一个接一个地消灭,过了一阵子,忽然,一阵寒风把我们带进了一个丰收的季节。
丰收的季节,秋天也来到了人间,太阳在帮大树让它有温和阳光,让它接出许多的果子,让它开放出各种各样的花来,让人间有着非常香的花香。太阳还可以帮助许多的植物,让它们都有着不同的用处。
这三个季节里,太阳有着不同的用处。
到了傍晚,月亮的月光像电灯上的光一样亮,在夜晚,月亮照耀着大地,我们还可以在家门口聊天散步。
八月十五的夜晚,挂在天空的月亮又圆又亮,亮的能把影子都照出来了。
月亮还可以帮助夜里的花朵开花呢!有一种花叫流星花,它在月光的照耀下,在夜里也会开花。
太阳和月亮的用处很多吧!这们还有许多用处呢!我好想变成太阳或月亮,为树木、花草、人们都服务一些!