月亮作文400字
那是20xx年的一天,因为没有什么会议参加,也没有重要的事,我闲在家里没事干。忽然,我听到了地球总统的声音,连忙把电脑传呼机的声音调大,我听到总统说:“今天是月亮婆婆一万岁生日,你要做为地球共和国代表去给月亮送生日礼物,这是给月亮婆婆买礼物的钱。”传真机里出来十万元美金。我去买了些月亮婆婆喜欢吃的德芙巧克和旺仔牛奶,又买了些月亮婆婆爱吃的零食和补品,钱正好用完。
我拿着礼物来到了自家的飞碟上,输入了月亮两个字,飞碟马上起飞了。五分钟后,我拎着大包小包来到了月亮的家,另外的星球代表的礼物都是什么工艺品、健身器、水果和钻石礼品。
月亮婆婆要切蛋糕时,我发现她用的是旧式的刀子,连忙从口袋里掏出智能小刀,对月亮婆婆说:“月亮婆婆,这是我们星球最新发明的智能小刀,它能按照人的数量准确地切蛋糕,您试试看吧!”月亮婆婆拿起智能小刀,放到蛋糕上,小刀自己把蛋糕切成七份,我对婆婆说:“您如果觉得好,那就送给您吧。”月亮婆婆笑眯眯地收下了小刀。
生日派对结束了,我发现今天过得很快乐!