月亮作文400字
在浩瀚无垠的天空中,居住着一位温柔漂亮的月亮姐姐和一群机灵可爱的星星宝宝们,他们是形影不离的好伙伴。
夜幕降临时,月亮姐姐和星星宝宝们一起来到了这浩瀚无垠的天空中,月亮姐姐提出了一个问题:“我们玩捉迷藏吧?”星星宝宝们异口同声地说:“好,就玩捉迷藏。”开始玩游戏了,第一次游戏是月亮姐姐藏起来让星星宝宝们找她,月亮姐姐悄悄地藏在了乌云后面,这时,星星宝宝们找不到月亮姐姐了,七嘴八舌地喊:“月亮姐姐,你在哪里,你在哪里?”月亮姐姐躲在乌云后偷偷地笑,月亮姐姐忍不住了,从乌云后面走了出来,星星宝宝们说:“月亮姐姐,我们可找到你了,你刚才藏在哪里了?”月亮姐姐不告诉星星宝宝们,说:“你们猜。”一颗星星说:“藏在乌云上面。”月亮姐姐说:“不对。”另一颗星星说:“藏在乌云下面。”月亮姐姐说:“还是不对。”还有一颗星星说:“藏在乌云后面。”月亮姐姐说:“答对了。”第二次游戏是星星宝宝们藏起来让月亮姐姐找她们,这次星星宝宝们也藏在乌云后面,月亮姐姐就知道她们会藏在乌云后面,一下子就找到星星宝宝们了。
月亮姐姐和星星宝宝们玩儿累了,他们商量着说:“今天回家休息,等明天夜幕降临时重新来玩儿。”说完,她们一起回到了家进入了甜美的梦乡……