月亮作文400字
在20xx年7月20日,月亮城已经建好了,全国500万人民都开着神舟9号到了月球,然后来到月亮城。
下面我就介绍一下月亮城吧。
月亮城里,没有任何垃圾,就连一点尘土都没有,让人感到很舒服,那里没有烟囱,那里的房屋千姿百态,有的像青蛙、有的像蛇、还有的像小狗……一句话,只要你想到的 ,那里就都会有。
月亮城的电视也不一般,可以分屏,只要可以分屏,我和爸爸就不用争了,只要 带上自己的耳机和眼镜,就可以看自己想看的电视剧,而且,互不打扰。那里的电视也可以变屏 放在屋顶、地上、手里,可以爬着看,也可以走着看,这种电视还能‘保留屏道’比如今天是《薛仁贵》的大结局,可是你有事,你可以把《薛仁贵》的电视剧保留下来,你闲了再看,你看,这个电视还可以不错过好看的电视剧 。
月亮城的牛,是机器牛,这个机器牛,你只要对它说:“你现在把一个东西拉到那个地方,到9:00送到,不许偷懒呀”,那只铁牛就一直走路, 9:00准时送到。这种机器牛还可以‘送人’你把人装到机器牛的肚子里,然后告诉它你要去哪里,只要一秒钟你就可以到达你想去的地方,多方便呀!
听了我的介绍是否动了心,就到月亮城里来参观吧,快,我等着你。
……