月亮的启思作文
今天中午我们一家来到了美丽的月亮岛,到了之后才知道并不是我想象中的像月亮一样的小岛,而呈现在我们眼前的是一片宽阔的草地,在蓝天和白云的衬托下显的格外的别致。月亮岛的两边有一些马儿在自由的奔跑,在岛的中间有一个小湖,湖水并不清澈但在微风的吹动下荡起了一波一波的水纹。
由于今天是周末,月亮岛吸引了很多游客来这里游玩,他们都三三俩俩的聚集在岛上的不同角落。当我走进月亮岛中,发现有的叔叔阿姨搭起了烧烤盘正在准备丰盛的美食,有的爷爷奶奶们播放起了音乐在一起唱歌和跳舞,有的小朋友们做起了老鹰抓小鸡的游戏,还有一些勇敢的人正在驾驶卡丁车和骑马。大家都玩的很高兴,脸上都充满的洋溢的笑容!
我和我的小伙伴们很快就融入了这美丽的大自然怀抱当中。我们一会儿在草地上追赶和嘻闹,一会儿又做起了游戏,更让我们兴奋和刺激的就是第一次坐了草地卡丁车。当卡丁车在颠簸不平的路上前进时我的心都快跳出来了,很怕会掉下去,当然在大人们的保护下我们都安然无恙。
时间一点一点的过去了,天色也慢慢的黑暗下来,岛上的游客也渐渐离去。一阵寒风吹过来,让我感觉到了冬天的一丝丝寒冷,我们也在大人们的催促下带着恋恋不舍的心情踏上了回家的路。