月亮,它的白影,是那么的宁静。我非常喜欢它,因为我能告诉它我的烦恼和快乐。
晚上,我独自在校园后面的树林里散步,欣赏夜晚的美景。仰望寂静的夜空,可爱的月亮从树顶后面慢慢爬上半边天,明亮圆圆的,像一块玉板。柔和的月光像水一样倾泻而下,仿佛在悠扬的钢琴间滑行。在这样一个完美的月光下,我不禁想起古代诗歌中对月亮的许多描写。"月亮在松树间闪耀,清澈的春石向上流动"我们可以不这样做吗?当我们孤独的时候,月亮是我们忠诚的伴侣。"仰望明月低头想想你的祖国"月亮唤起了我们对祖国的深深向往。"谁先看到河岸边的月亮,谁在年初发光"。这个月唤起了我们对人类起源的遥远猜测。我记得小时候,每当我看到我父亲的身影,我总是步履蹒跚,用不清楚的母语喊“妈妈,妈妈”。我的爱早已抛弃了我的母亲,却忽略了我父亲默默的爱,那深沉的爱!无论如何,他的父亲仍然用他瘦弱的身体支撑着这个家庭。
月亮,就像地球的守护神,每天绕着地球转。它是如此忠诚,如此忠诚,如此勤奋。月亮就像魔术师。有时它看起来像一个玉板。有时候它像弓一样弯曲。