从前,太阳和月亮是地球上的冰山和火山。他们是在一起的。但是……
有一天,在地球的深处,藏着一只三千年前被阴阳这两股正义能量打败并封锁住的魔界之王。虽然阴阳二汽封锁住了在地核中的魔界之王,但是,魔界之王却在吸收地核的能量。等能量全被吸收完了,魔界之王就会将地核打碎,到宇宙中危害世界。不过,阴阳二汽也变成了冰山和火山。过了一百年后,地核的能量被吸收完了,魔界之王到宇宙中危害地球了。关键时刻,冰山和火山意识到自己的重要性,所以,他们两个结合上地核的躯壳,变成了太阳和月亮。月亮能量弱,在地球的轨道外防止魔界之王再次逃出地核,并且起到了保护地球的作用。太阳力量大,在宇宙中间利用阳光的力量照耀万物,防止魔界之王黑气再出。
从此,地球上再也没有出现到邪恶之力。