月考的作文
激动人心的月考
六年级了,可真烦,我们又将迎来月考。
我对数学可是一窍不通,哎,考80几分不说了,要是考70几······哦!我不敢想象。不过,老师为了缓解我们学习的压力——让我们去秋游!这个消息让我们班沸腾了,大家纷纷议论着,早就把月考的事情忘得净了。毕竟嘛!六年级了,最后一年,同学们不知道是不是都个奔西东。我妈妈很开放,和我想的一样,唔!可以去秋游咯
果然,不出我所料,考了79分,我真想一锤把自己打死,一头去撞豆腐算了!秋游去的成吗?我有点怀疑我妈妈的承受能力。哎!该经历的总要经历,我把分数告诉了妈妈,真是意料之外,妈妈没闹我,不过在那抱怨了许久,说什么,啷个办哟,幺儿,考得起学校不哦!什么嘛!就这样低估你可爱的女儿啊!幸亏妈妈绝口不提秋游,哈哈,逃过一节了!