月考的作文
上星期五我们进行了4、5、6年级的月考,我紧张不得了。
再发卷纸的时候我的心都快跳出来了,突然我想起爸爸对我说的话:做题时好好看题,别马虎,也别紧张。我也就不紧张了,我认认真真的把题做了一遍,可是在做题时我遇到了一个题我不会, 我只好先把它空到那里,等我全部做完后再写那道题,等我写完之后我正好想到了那道题,就把它写到了卷纸上。该考数学了,我把题仔仔细细的读了一遍,连一个字都不放过,但我不确定我写全对, 不过我写完之后又好好的检查了几遍,应该不会有很多错的吧。该考英语了,英语非常简单,好多都是英语老师讲过的,所以非常简单。
但愿我可以考个好成绩,家长满意、我满意、老师也满意,加油!