月考的作文
月考的分数自己考得太差,这是星期五,这次考试,我考的并不是很理想。其实英语卷子说难也不难,可是因为粗心,做错了不少,因此失了很多分,这次阅读我错了很多,足足失了20分,阅读其实不太难,班里还有的同学阅读没扣分,只不过是我自己没有认真做。
这次的数学成绩我也没考好,本认为十分容易的题也考得十分的不好,失分几乎全失在了填空和选择,我认为填空和选择这些题是难不倒我的,可是我小看了这些题,所以才考得不好,这次的语文我考的也不好我没有发挥我的水平来!这次考得内容全部都是第五单元的古文部分,可是我们正学着现代文,以前学的早忘得一半了,还是因为我没有做到及时复习。
这次考试不一定排名,但我自己很清楚如果万一要排名,我自己会排在处的阶段,初二是一个关键的时期,我绝不会把自己放在后面,我一定会加油的,争取上350名以上。