月考的作文300字
今天中午的时候,数学李老师宣布了数学考试月考的考试成绩。
数学李老师是从低分往高分念得,当念到“马昊天”是我的同桌得的分数是84分时我还以为念到了“马文颖”呢!因为我和我的同桌都姓“马”呀!把我吓得浑身大汗的、大惊失色的。但是等数学李老师念到是我的同桌的时候我才松了一口气呀!
等念到95分的时候我就知道我是好成绩了。因为我最害怕的是数学李老师把我的数学组长给撤掉了,那我就会很伤心的。等念到98人的时候终于念到了我自己的名字,我高兴地把自己的卷子领回座位上。虽然我退步了两份,但是能得但这样高的分数我还是挺满意的。
我觉得这次月考虽然我得的分数很高,但是我错的一点都不应该。下一次我要重点注意一下,要细心、认真一些,争取得一百分。