月考作文300字
前几天的月考成绩已经出来了,看完之后感觉还可以。数学有了很大的进步,语文和英语都下降了许多,特别是英语,被沦为倒数成绩。值得安慰的是文综得了243。
我认为英语和语文的下降并不是没有原因的,是我学习不够严谨,练习不够认真。一直以为语文和英语是我最不担心的二科,如今也会黯淡无色。下一阶段的学习,得在语文和英语上加倍努力,学而深思了。
数学虽然这次考得不错,但是也不能大意。话说必修四很难,但是我有信心去过关斩将,冲破困难。
文综,也不知道怎么说好,考的好不能骄傲。考的好不是意外,而是努力。我认为我是个笨蛋,所以我做出的练习比别人多,别人早上聊天的时间我在写地理,别人玩的时间我在被历史,别人午睡的时间我在做政治练习。我觉得人可以笨,但不能永远的笨。笨不是天质之悲,只是其心不专罢了!
考试只是对前段学习时间的检测,为了下一阶段提供学习借鉴和改进。完美的人都是从不完美中改变出来的。我不完美,但是我追求完美,不管过程是多么的痛苦,我也一定要完美!
谢谢自己一个来月的努力!我会在接下来更加努力!