月考作文300字
想起月考前教师每天都帮咱们做温习考,妈妈也帮我温习,而且还特别提示我应该留意的当地,考试当天,妈妈还提示我看清楚标题再写,会写的先写,不会写的最 后再来渐渐想、渐渐写,完写要再查看,数学要再算一遍,可是考试钟声一响,我就好严重,教师发下考卷,我的心就碰碰碰的跳得好快,好像心脏快要从嘴里跳出 来似的,手也跟着发抖,手心还直冒汗,连笔都快拿不稳了,一直到我将考卷写完后,才松了一口气。
总算考完试了,回到家妈妈就会关怀的问我考得怎么样?我都会答复还好,可是最让我等待的也最让我惧怕的就是看到考卷成果了,当教师抱着一大堆考卷进来,我的心又开端不安了起来,由于考得好,我会好高兴得到好成果,而且妈妈也会替我高兴,考欠好,这下完蛋了,回家后妈妈一定会骂我了,心境真是杂乱呀!
这次我考得很欠好,尽管被妈妈骂,可是妈妈仍是鼓舞我下非必须尽力考个好成果,而且妈妈还跟我约好,假如我考前十名就带我去吃牛排,前十五名就买礼物给我,下次考试我一定要尽力得到好成果,让妈妈带我去吃牛排,而且也让妈妈买礼物给我。