月考作文300字
快要到月考了,大家都非常紧张。好同学只需要认真复习复习,那么应该也不算是什么难事吧!但对于有些同学来说,这几天应该又苦恼了吧。
我知道考前“临时抱佛脚”是绝对没用的,所以我在两天前就已经认真的复习完了。
第一天的时候,我是先把所有学过的生字词全部抄了两三遍,然后让妈妈提给我默,可只默一遍是肯定没有用的,所以我又坚持着连续默写,这样还可以帮我增加记忆呢!让这些生词深深的刻在我的脑海里。在默生字词的过程中,我还会把需要背的课文,重新回顾一遍。第二天的时候,我是在电脑上搜集了很多关于古诗的习题,然后做一遍。
时间像飞箭,一个夜晚就这么过去了。
考试那天,同学们纷纷进入了考场,我是在本班考的。考试时,我没有紧张,没有害怕,而是非常放松。
希望能考个满意的成绩!