月考作文400字
最近学校要举行月考,大家都很紧张。
月考当天上午,同学们认真复习,不敢马虎。早饭后,学生们一个接一个地走进考场,心里忐忑不安,生怕考试不及格。
我的头发是卷曲的,全身都在发抖。语文是初试,我最不喜欢语文。因为虽然我喜欢写作文,但是我不喜欢做语文阅读题,所以我别无选择,只能努力奋斗,否则我的分数会更低!不一会儿就要交卷了。感觉时间过得很快,作文只写了一点点。没办法。我赶紧把论文在最后交上来。交完试卷,我吓坏了。接下来,我又要考数学了。数学是我的最爱。我永远不会丢分。最后一门是英语,也是我最喜欢的科目,所以我有信心考满分。月考结束,大家带着板凳回到教室。
我的心怦怦直跳,害怕一直跟着我。我怕我考不好。怎么才能不辜负家里拼命为我读书的妈妈?好吧,如果我早知道这些,我平时都干了什么?多读课外书籍。那看题就不做了。总之都是我的错!
第二天,老师发了试卷。语文91.5,数学93,英语满分。好吧,多么糟糕的结果!全班排名第九,全套38。我知道这个成绩对某些人来说很好,但对我来说是最坏的结果。我以前没有通过考试。这个月考对我来说太失望了!
这个月考太让我失望了!