月考作文400字
从第一次月考到第二肩有些错题是错的样的类型,从而我感到十分羞愧。
我们班科学考试几乎每次都排在年级前列,而这次海试第一。语文以前整个班级排名在二名左右,而且只是在五名,集体下降了。班集整体分数太低,平均分只有92分,上95分的只有几个,而别人班却有二十个左右。这说明什么呢?说明科学老师要求严格,其他科目老师虽然严格,但我们班“风气”不好,有人私藏答案,所以全班成绩下降。我有时候不会做的题,自己不思考,就去问别人,并把答案抄下来。
这只是语文考试,我们把二道题的题目看出了,所以扣去了两分。如果加上的话就是97分,也能为我们班平均分拉几分。科学考试,我太多都是老师改错了。老师就改错了8分,还有就是两道题因粗心才错的。
最主要的问题还是出在自己,上课不认真听课,三心二意。现在上课要认真,仔细。
还有就是我学习态度不好,学习目标不明确。学习态度要好,要静下心来学习。把课文听进去,考试时英语听力要仔细。语文要多多阅读课文,把多种类型的作文都印入脑海。还要努力把我的缺点变成优点。
俗话说:“失败乃成功之母”下一次考试,我们要仔细,而且不能错同一种类型的题英语听力要认真。