阅读的作文
20xx年1月25日我接到学校通知,我被评上“阅读大使”,明天参加由学校组织的购书活动。接到通知后把我激动地一晚都没睡着觉。26日一大早我就赶到了学校。
时间一到,我们几位“阅读大使”在万老师的带领下向书店出发。不多时,我们就来到了天平书店。在听完万老师的要求后,我们争先恐后的冲向书柜,开始挑起书来。书可真多哦,《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、动物小说系列等等,都是我最爱看的。我一边看一边想,我该为学校的图书馆挑选一些什么书呢?
而且是不能重复的,又有价格规定,这可是有点难度的哦。时间一分一秒地过去了,我们这些阅读大使们一边选购图书,一边默默计算着价钱。差不多1个小时后,我们每个阅读大使都硕果累累,每个人都选出了一堆喜爱的图书。活动最后万老师要我们每个人从自己挑选的图书中挑选一本自己喜欢的书,作为奖励奖给我们。
大家一听都乐坏了。但是惊喜还有一个,天平图书的章老师送给我们每个大使一个摘录本,鼓励我们多看书,把看到的好词好句摘抄下来。哇,今天真是大丰收哦!在新学年,我祝愿同学们在知识的海洋里能够遨游的更远,获取的知识更多。