阅读作文
我最喜欢的休闲活动就是阅读了!只要一有空我就会看书,我爱看书,爱到就像老鼠爱大米一样呢!对我来说,看书就像在天空中自由的翱翔,有人说:“读万卷书,如行万里路”我也觉得读书彷彿走过一整个世界呢!
我喜欢看有趣的漫画书、充满惊奇的探险故事、背后有恐怖真相的侦探小说,以及好笑的故事书等。几乎每一类的书,我都喜欢看喔!只要你专心的去读一本书,你就知道书的奇妙故事啰!要记得,凡事都要细心的去做,才会有异想不到的结果。
读书可以让我有更广大的想像空间,也可以让我增广见闻,在读书时,我总是看得津津有味,快快乐乐的享受看书的乐趣。阅读还可以知道写作的方法,怎么擅用词句,也可以让我们学到许多丰富的道理,我觉得书有如一个广大又多采多姿的幻想世界。
阅读是非常重要的事,如果不阅读,就不能学到书里的知识,等于世界上没有空气让我们存活一样,每个人都有看过书,不管是名人还是市井小民,都有看过书,书里面有各种惊奇故事,有的人看过,有的人没看过,我想现在你赶快拿起你手边的书,翻开来看看,享受一下书的神奇魔法吧!