阅读作文300字
我迷上了阅读,我参加阅读打卡一个月啦,每天都坚持看书30分钟,从此迷上了阅读,我慢慢的迷恋上了看书,因为看书可以让我的心静下来,我还常常被书中的好词好句所吸引,时不时会忍不住把它们划记下来,最近一段时间我读了好多书,如成语故事《爱的教育》《一千零一夜》,《假如给我三天光明》,但是我最喜欢的还是《爱的教育》啊,因为这本书,讲了一个四年级孩子安利不可的故事,使我受益匪浅,每天只要一写完作业,我就匆匆忙忙地从书包里拿出这本书轻轻打开找到上次看的地方,用手指慢慢的指着大声朗读,目不转睛地看着书中的文字,越看越有劲儿呢,书是人类的好朋友,也是人类进步的阶梯,当你多读了一本好书,就相当于交了一个朋友,让我的生活变得更加充实。
我喜欢看书,今后我要多读课外书,丰富我的知识,开阔我的眼界,提高我的写作水平,把阅读这个良好的习惯持续下去。