阅读作文
当世界上第一本书出现时,人类就学会了阅读,从此人类的发展突飞猛进。当人们读书时会发现自己变的比以前更完善了;当人们用心去阅读时,发现自己的思想境界提高了。从古代至今,多少伟人从阅读中体会人生的真谛,多少人在阅读中有了难以忘怀的体验和过程。
每当我翻开书时,我会发现其中的内容是多么令人不舍离去。在书中我发现了世界上最美的东西——精神。
每当夜深人静时,我便会打开书来,在阅读其中内容时,会不禁抬头仰望星空,长叹诗中之奇;当合上书时,回忆书中情景,会发现这个世界如此美妙;不时地,也会呆呆的望着无边无际的星空,让我从阅读中得到的东西——思想,在星空中漫游。
每当大家在阅读时,我会打开那本沉久的书——《鲁迅散文集》,从阅读中来获取鲁迅先生笔下的精髓,让自己从中来丰富、来充实自己那瘦弱不堪的灵魂,丑与美可以从阅读中得知,善与恶也可以从中得知。阅读,使我们思想得以提高,得以完善。阅读,使我们走进五彩缤纷的世界,它永远是那么完美而又使人得益,它是不可缺少的精神食粮。
阅读,使人得知人生的真谛,在获取人生真谛后,人生的道路不再如此不平,人生的道路从阅读后变得完美!
阅读使人完善自我,体现自我价值,提高思想,使人得以完美。