阅读是一种享受作文
独步桥廊,散落着追梦,轻拥和风,阅尽黄昏风光。
总喜欢一个人静静的阅读黄昏,享受那即逝的美好。黄昏是一天中最美丽的时刻,也是一天中最令人难以忘怀的景色!
黄昏,你是3月清晨轻轻敲打我窗户的梦魇,勾起对信一天的美好向往;你是5月拿蓬勃的朝阳,在渐起的蝉鸣中迸发青春;你是7月夜晚最美丽的星子,散落着点点光芒;你是9月飘落的残红的枫叶,在生命的最后一刻仍美丽的舞蹈;你是12月…
黄昏,降临在一天最沉寂、落寞的时刻,使人们的心情得到一丝的慰藉一对热恋情人相拥着,一群天真孩童玩耍着,一些老人散步彼此交谈着。而我,却喜欢一个人阅读,是我过于吝啬,舍不得把这美景馈赠给他人?过于吝啬,我还不过坚强。一个人阅读孤寂的美好,又有谁愿意与我共享呢?静静的阅读,就像看一本书一样,学会渗透其中的寓意,这才是最美好的。春天的黄昏,带着一股孩子气的稚嫩和顽皮;夏天的黄昏,有着秦人吼秦腔一般的豪放,心是火热的;秋天的黄昏,就像刚和恋人分手的少女,心里的一丝丝不舍和怀恋;冬天的黄昏,就像雪一样的严肃,却很纯洁安静的美。
阅读四季的黄昏,才感觉到大自然的创造力是这么的神奇。
傍晚,又是独自阅读,站在桥上,凭栏俯视,看着一波夏色,火红的颜色倒映着,缕缕的水圈荡漾着。“吟鞭东指即天涯”,天涯的何处又有更美的黄昏呢?