美丽的田野作文
秋姑娘悄悄来到人间,她给大地铺上了一层金黄,给田野带来一阵芳香,一阵愉快的歌声。
看!蔚蓝的天空飘着几朵白云,不时传来几声鸟叫,好像在迎接秋天的到来。
你们看!田野里,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,柿子像一个个又圆又大的灯笼似的高高地挂在枝头。小麦的头顶可沉甸甸的,微风一吹,小麦也随风舞动,多像一位美丽的仙女啊!可是为什么调皮的小孩儿在那里追逐,在那里玩耍。
啊!那白茫茫的一片是什么呀?噢!原来是一片棉花啊!这棉花好像深冬时的一场大雪似的,哗啦哗啦直响,又像是天空上的仙女撒下来的白色轻纱。
我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,还有那寒风刺骨的冬天,不过我更爱的金灿灿的秋天,最爱那秋天美丽的田野。