美丽的田野作文
周末我回到了奶奶家可真高兴呀!奶奶和爷爷到田野去干活我一个人在家也无聊,于是我就和爷爷奶奶一起去了田野。
到了田野哇!真安静!看着天上的云彩在天边轻轻的飘荡,而天空中的小鸟自由自在的飞翔。在看看远处的草地,哎!有两头牛和好多羊在田地里吃着美味的草,草地上还长着好多五颜六色的花,让我看的眼花缭乱。旁边还有个美丽的小池塘,池塘里的水很静,都可以看到水里的鱼儿,看着开心的鱼儿在水里干嘛?我在仔细的观察,哦!原来实在水里吐泡泡,还有的鱼儿在比赛游泳,鱼儿们玩的可真高兴呀!
没多久奶奶就叫我回去了,这田野的景色可真美呀!让我恋恋不忘!于是我依依不舍的跟着奶奶回家了。