田野作文300字
我的家乡在又美丽又广阔的田野里面,远远望去就知道那里有一片绿色的草地。春夏秋冬、这四季都五彩缤纷的。
当风姐姐把第一阵风吹来时我就知道,春天来了!小草刚刚睡醒,慢慢的从被子里探出头来,长出嫩绿色嫩芽。那里还有许多小野菜刚刚冒出绿紫绿紫小芽儿,站在高处的地方远远望去真像一片绿色的海洋。
烈日炎炎的夏天来到了,夏天田野上,花的颜色很美丽,有红色的、有黄色的、有紫色的、有蓝色的……把田野装扮成了一个大花毯。田野的边上,还有许多大树,有的树姐姐在给自己梳头发、有的树妹妹照着镜子给自己打扮、还有的树阿姨在跳舞呢!夏天的来临,让我感到田野是那样的郁郁葱葱。
秋天,是个丰收的季节,金黄的麦子该让勤劳的农民伯伯加班了,人们把麦子堆在田野上,远远望去,就是一座金色的大山。田野上充满了人们欢乐的笑声秋天,真是一个硕果累累的季节。
一年一度的秋天过去了,寒冷的冬天来临了。冬天的雪都是很美丽,田野也是这样,下起雪来,田野白茫茫的一片,都分不清楚哪里是路那里是田野。我们小孩就爱在这时候的田野里玩耍,打雪仗、堆雪人,快乐无比。
我爱家乡的田野,我希望将来这一片田野会变的更加美丽更加美好!