田野作文
今天夜晚,山上的田野举行了一场田野音乐会,各位歌手都来了。
突然,青蛙在土上呱呱呱……的叫着,像是为节目开始做了个演讲,田野里的庄稼成了观众们。这时来了一位大音乐家——蛐蛐,它用自己的歌声赢得了观众们的掌声,稻谷这位观众沙沙的发出声音,好像表达了对蛐蛐的崇拜,知了也不甘示弱,也唱起了歌:知了、知了……突然出现了一位无影无踪的音乐家,那就是人人皆知的风大哥,它呼呼呼呼呼的吹着,让许多观众都沉醉在这优美的歌声中,不知什么时候响尾蛇出现在观众面前,许多动物吓得缩起头,响尾蛇以自己的歌声让动物们放松下来。让我们最喜欢的就是那个音乐团了,鸟儿在树枝上指挥着,动物们在下面唱着,从远处飞来了一群蝴蝶姐姐,它们来是为音乐团伴舞,它们的舞蹈让许多动物驻足痴望,这个音乐团的歌声响彻云霄,连平时弓着腰的稻谷就挺起了它的身躯。蜜蜂又出现了,它说:“请让热烈的掌声欢迎昆虫王国里面的螳螂勇士!”螳螂迈着轻盈的脚步来到了台上,它用自己的爪子张合发出了清脆的声音。过了一会,从不远处看到了一只小鸭,看上去像是迷了路,但它仍高兴的进入田野音乐会场,它发出嘎嘎嘎嘎嘎的声音,好像表达对这场音乐会的热爱和赞美。
啊!这场田野音乐会真精彩啊!