田野作文
秋天的田野,可以赛过其它所有季节的每一道风景。
田野里的稻子成熟了,金灿灿的稻子上结满了饱满的谷粒,稻子幸福的弯下了腰。
田野里的高粱也成熟了。火红的高粱就像一把火炬,又像一个个坚定的哨兵,挺立在大地上。
田野里的果子成熟了。苹果像小姑娘的脸蛋,大鸭梨像一个个小葫芦,柿子像一盏盏小灯笼,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里的小菊花也开了,它们有的像绽放的烟花,有的像天边的彩霞,五颜六色、五彩缤纷,给人一种说不出的喜感。
看到自己的田野就像金色的海洋,农民伯伯笑了。他们劳累了大半年了,终于等来了自己的劳动成果!
田野里,稻子在弯腰,高粱抬头挺胸立正,果子在争宠,菊花在跳舞,农民伯伯在欢笑……你们说,秋天的田野,是不是最美的一道风景呢?