田野作文
哪里有山,有水,……,最重要但是还有我们童年欢乐的笑声,那真的很动听,很优美啊!使我一生难忘,
春天的田野,树木开始长叶,生根,小动物们都苏醒了,青蛙从冬眠中醒来,“呱呱呱”的叫个不停,山上的雪野融化了,变成了水我们小朋友也开始了,新的一年,田野又一次回到了我们的身边,让我们在那里快快乐乐,高高兴兴地玩着自己喜欢的小游戏,那真的很难忘。
夏天的田野,尚有许多小动物出来四处活动,小花们动了动身子,我们人类也开始开空调了,夏天的田野上人不多,因为那时的田野很热,不过对于我们老家就不一样了,因为我们老家不是太富裕,不能确保一天24小时开着空调,我们都在田野的树林里凉快,不但空气好,我们也都不热了,不样也可以避暑,所以夏天的田野里的人大多都是乘凉的,最多的还是我们这些小孩子。
秋天的田野,秋天田野中有很多果实,供我们吃个够,都有苹果,梨,桃子,葡萄……还有我们这些孩子们欢快的笑声,在田野中我们自由自在,无拘无束,没有人说我们,一会儿我们做游戏,一会儿吃水果,一会儿看风景……,开心极了,总而言之在秋天的田野中,我们这些小孩子是无拘无束的,非常开心,快乐,
冬天的田野,上小动物明显减少,有的冬眠,有的飞向南方……,让我们无法尽情的玩耍,带我忘啦!冬天我们还能在田野的小山洞里讲故事,这个小山洞只能做恩进去,十人左右,这是我们小的时候发现的,同样冬天还能堆雪人,打雪仗,还能滑雪,……乔冬天的田野是不是也让人难忘啊!
田野上的四季,是美丽的,但这个美丽需要我们去发现,去寻找,这样你就可以看见了。