在田野作文
北风打开了秋天的大门,又有许许多多的果实成熟了。有苹果、有橘子、有梨、还有柿子……沉甸甸的果实发出悦耳的交响曲儿。
一到秋天,辛勤的农民伯伯就露出喜悦的笑容。因为果实成熟了,他们的辛苦没白费。而且正因为果实成熟了,所以秋天的田野里又能见到农民伯伯忙碌的身影。
金黄的稻田像金黄色的海洋、树上的苹果脸蛋儿儿火红火红的。稻穗姑娘害羞地低下了头、稻谷的叶子像是穿上了一层金黄的毛衣似的呢……每当稻谷成熟后,被拾成一堆,稻谷的香味香飘万里。我最喜欢把头埋进稻谷里,闻个够,我也喜欢让稻谷抚摸我的小脸蛋。熟了的苹果也让我口水哗哗的流,梨也散发诱人的香气。
每次一见着金黄的田野,就钻到里边去,疯狂的跑一阵子,直到没力为止。
这时我都会放声大叫道:“llikeautumn!”如果我的声音不大,我就会一直叫,直到响彻云霄为止。