在田野作文
我喜欢生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,优雅圣洁的冬天,但我更喜欢金色的秋天和秋天的田野。
鹅南飞,秋高气爽。农夫的叔叔正在切大米和收集蔬菜,他很忙。
在稻田里,从远处看,它像一张金色的地毯,在阳光下看起来是金色的。特写看起来像许多优雅的绅士弯腰向我们致敬,好像在说:“欢迎来到这里。”仔细观察,你会发现无数的稻穗,饱满到张开嘴对着我们微笑。远处传来收割机的声音。农民的叔叔们被晒黑了,汗流浃背。他们努力工作,收获了“甜蜜的果实”,脸上露出满足的微笑。
看完金色的稻田,我们再来欣赏一下五彩缤纷的菜园。
在花园里,我们会看到白色的大萝卜、肥胖的红薯、紫色的茄子等等。那边的老人看到地里有很多土豆露出了头,就用锄头把土豆挖了出来,好像是婴儿一样。看,那边的老太太正在摘豆荚。许多小豌豆顽皮地跳出来,掉在地上。老奶奶笑着说:“好调皮!”捡起来。
看着这片秋天的田野,我在想,秋天不是枯萎的季节,而是充满活力的季节。在这个可爱的季节,我们应该加紧努力,为我们的生活增添美丽。