在田野作文
秋天的天美,地也美,水也美,秋天的田野更加美。
来到田间的小路,路旁整齐的排列着各种树木,树枝上的叶子以变黄,在秋风的吹拂下,慢慢的落下来,落到地上变成一条天然的毯,软软的,采下去沙沙作响,四周不断穿来几声鸟叫。
穿过乡间的小路,这是一片金黄,阳光一照很刺眼,像满地的金子,秋风一吹像海上的波浪,仔细一看谷穗像一串串铃铛,他们低着头,像做错事的人们。
来到果园,花果飘香,茂密的果树上张满了大大小小的的果子有的用叶子遮住自己,怕被人发现,有的笑的合不笼嘴,一群大雁着整齐的队伍在飞,一会排人字,一会排一字。
求高气爽,万里无云,花果飘香,我爱这美丽的秋色更爱迷人的田野。