在田野作文
同学们,四季中你最喜欢的一季是什么?也许你喜欢五彩缤纷的春天,也许他喜欢热情的仲夏,或者她喜欢硕果累累的中秋节,但我只喜欢冬天的田野。冬天的田野充满了美丽、有趣和简单。不信你过来看看!
田野里,最美的风景属于收割庄稼后的菜园。花园里引人注目的当然是大白萝卜。它们羞涩地躲在绿叶下,露出半白的小脑袋,仿佛长着一双圆圆的眼睛,好奇地看着这个不憔悴的世界;豌豆就像一串未成熟的香蕉,悠闲地挂在树枝上晒太阳,仿佛在和温暖的太阳玩捉迷藏;辣椒像一盏红灯笼,挂在枝头,发出红宝石般的光芒;生菜就像一个绿色的小球,玩累了,在那里打个盹…
在野外,最享受的就是山脊路,时而断断续续,时而曲折,时而颠簸。这个地方可能有一些不知名的野花,那个地段可能有很多杂草,冬天不会凋谢。我看的一切都让在这个城市长大的孩子觉得很奇怪,恨不得跑。但它也让我“痛苦”,我的手和脸不时地与田野紧密接触,我成了一个快乐的“小花猫”。
在田野里,最简单的是那些土地的所有者。春天,它们忙着播种;夏天,他们勤奋耕作;秋天,他们喜欢收获;冬天,他们从不闲着。你看,在菜园里,一个农妇正在挑水浇菜。洗完澡的青菜好像是一块巨大的绿色地毯。环顾四周,人们充满了温暖;不远处,一个游手好闲的农民叔叔正在锄地。我真的不知道一年后他会种什么。
冬天的田野很美,很有趣,很简单!我爱冬天的田野!