在田野作文
我家乡的田野是一个美丽的大花园。我最怀念的是它如画的秋景。
走进田野,我立刻被树上红色的枫叶吸引住了。它真的很美。草坪对面的菊花更加引人注目。有些像害羞的小女孩,有些像龙的爪子,有些像水中激起的波浪,有些像充满骄傲的大兄弟。快看。菊花丛从不止一个人高的花架上涌出,闪烁着光辉灿烂的文章,一路倒在地上。它就像瀑布,看起来像一个年轻女孩的缕缕头发。高高的石榴树上长满了微笑的小女孩。它们看起来很美味。我把它们一个接一个地脱下来,然后剥下来。石榴籽在阳光下晶莹剔透,像小宝石。这是甜的,从甜到酸,这种酸,酸不同寻常。
在草坪上的草地上,蝉在树叶中歌唱,胖黄蜂落在花椰菜上,敏捷的皇帝(云雀)从草地上飞上天空。但是周围的草坪非常有趣。沙蝇在这里低唱,蟋蟀在这里弹钢琴,一切听起来都很和谐和美丽。
人们在地里忙着。到处都是一片金黄色,像铺了一层金色的地毯,人们的脸上洋溢着收获的喜悦。麦穗笑着弯下腰,玉米喊道:“来接我!”过来接我!我的粒子是最完整的,没有人能和我相比。“虽然人们的脸上流着汗,但他们的脸上仍然洋溢着收获的喜悦。他(她)一边收割一边唱歌。歌声在田野里回荡,飘得很远。
我喜欢田野,尤其是在秋天!这给我的童年增添了无限的快乐。