在田野作文
在四季中,我喜欢美丽的春天,我喜欢阳光普照街道的夏天,但我最喜欢的季节是五彩缤纷的秋天。因为秋天的田野最迷人。
秋天是收获的季节。走进田野,四处看看。金黄色的大豆像士兵一样笔直地站在地上。微风吹来,他们轻轻摇着小脑袋,喊着“哗啦哗啦”,仿佛在唱收割的歌谣。饭熟了,沉甸甸的稻穗像犯错的孩子一样低头。玉米的外皮也被秋风吹成金黄色。他们就像手榴弹,有的咧着嘴笑,不小心露出了满满的黄牙。
往前走,是一片雪白的棉田。多云的棉花手感柔软,冬天当被子用一定要暖和。
秋天是一个繁忙的季节。在地里,一些农民的叔叔在摘棉花,一些在收割水稻,一些在收割玉米。别提他们有多开心了。
勤劳的动物也在忙着为冬天准备食物。
啊!秋天的田野多美啊!