在田野作文
冬天一过,春天就以轻快的脚步来到了大地。这就像是到处换春装的约会。今天,我约了几个朋友去欣赏家乡的春田。我们走在山脊上,迎着迎面吹来的春风,感到很舒服。因为春天没有冬天冷,只是有点冷。你看,睡了一个冬天的草在这个时候醒来了。固执地把头伸出来。虽然只有一点绿色,但它充满活力。一些不知名的花,这一朵,那一簇,散落在山脊上。绿豆苗整齐地撒在田埂上。
我抬头一看,看到了无边无际的商人。金色美丽的油菜花盛开着。勤劳的小蜜蜂飞到这里低语,然后飞到那里闻。还有这一块,那一块鲜绿的红花草,自然绣着几朵紫色的小花。非常漂亮。真正拔节的小麦幼苗,像一块绿色的地毯,厚厚地长在地上。看到这一点,我想到了一句谚语:一年的计划是春天!这正是农民对辛勤劳动的期望。
我喜欢家乡春天的田野。他就像一幅展开的画,充满诗意和如画的色彩。因此,我很高兴地对我的朋友们说:“我很高兴。”;不幸的是,我不是一个画家,否则我会用一支彩笔描绘我家乡迷人的田野,让它永远在我们面前传播。