秋天的田野作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢热情奔放的夏天,我新欢白雪飞扬的冬天,但我更喜欢五彩缤纷,硕果累累的秋天??
秋天是金色的。放眼望去,那一片片金色的稻子就像铺上了满地的金子,在阳光的普照下,稻子闪烁着金色的光
芒,一阵秋风吹来,好像一群小伙伴在高兴地你追我赶。那沉甸甸的稻穗在风中不停地轻轻摇摆,似乎在对我们点头、问好。看到了这一派丰收的景象,农民们脸上都笑开了花。 秋天是蓝色的,那碧蓝的天空,格外清澈、明净。湖里倒映着美丽的“碧海”,看着不由得使人心碎。每当下雨,那绵绵的秋雨像一位姑娘在向大地倾吐着自己的心事。
秋天是绿色的。辣椒、黄瓜、扁豆??各种绿色蔬菜既装扮了秋天,又丰富了人们的餐桌。啊!美丽的秋天,我爱你! 美丽的秋天 九月,从
季节,你看,果园里结满了果子:黄澄澄的是梨,红通通的是枣,晶莹透明的
是葡萄??
秋天到了,小朋友的脸上也洋溢着开心的笑容,因为秋天可以去秋游了,公园里的景色真美啊!金黄色的树叶在秋风中翩翩起舞,各种菊花争奇斗艳,白的、黄的、紫的、粉的??五彩缤纷。大雁排着“人”字形向南方飞去。
秋天是一个让人兴奋的季节。