秋天的田野作文
秋天,一个遍地金黄的季节;秋天,一个五谷丰登的收获季节。
田野里,到处一派热闹的景象:金黄的稻子,雪白的棉花,火红的高粱,形成了一幅平日难得一见的由黄、白、红形成的图案。
树林里,独自一人走在由落叶覆盖的道路上。秋高气爽的季节里,一阵微风吹来,树叶纷纷掉落,更给此情此景增添了一份幽静与空灵。叶子纷纷落下,落叶归根。我想,这,不正是生命的轮回吗?枫叶片片落,微风阵阵吹。风儿吹过了田野,吹过了树林,吹过了秋天的果园,一直吹过了每一个人的心里。
果园里,苹果的脆甜,梨子的香甜,红枣的酸甜扑面而来。风儿吹过来,像涌起的阵阵林涛在奉献它们的果实,又好像在争比着什么。
秋天,她虽然没有春天那生机勃发的生命力,没有夏天的炎热,没有冬天的银装素裹,但是,它有丰收和喜悦。
树林里,田野里,果园里,人们的生活里,每一处都有秋天。大雁的南飞,苹果的成熟,无一例外的在向我们暗示——秋天来了。
人们的心田里,秋天的风儿和迷人的大自然的清香在回荡。风儿像是一名不知疲倦的邮递员,不断地从远方送来秋天的信件。
秋天,金黄的稻子是她的笔记,绿色的森林是她的纸本,火红的树叶是她的签名。
秋天,秋天……