实用的正月十五作文300字
今天是正月十五,中国人的传统节日――元宵节,我们一家过得快快乐乐的。
吃过晚饭,我们就去广场观看烟花表演。哇,人可真多啊,广场变成了人的海洋,来来往往的人川流不息。虽然有些寒冷,但还是挡不住人们观赏烟花的热情。八点多钟,一朵朵绽放的礼花腾空而起,哇!好美的夜空呀!只见深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花,开放的礼花如一个个彩球,似一朵朵雪花,像一颗颗拖着彩带的流星,把漆黑的夜空照的如同白昼一样,把元宵之夜变得无比美丽。一颗颗五彩的礼花腾空而起,礼花炸开以后,一朵朵纸花飘落下来,甚至有的纸花还带着一颗颗亮闪闪的东西,真像一颗颗彩色的流星;有的炸开以后就像下起了流星雨,刷刷地往下落,整个广场的人都沸腾了……
烟花表演在我们的欢呼声中悄悄地结束了,但那一幕幕精彩的烟花,将永远停留在我的美好记忆中。