正月十五那天晚上,我做完作业,吃好晚饭,看好电视,就和父亲、姥爷一块去看花灯了。
大家车刚开到西兴,就发现这里人山人海,连车子都没地方停了。大家只能停在空路上,无法只能走过去,不过这一走收获也挺大,大家拍了不少张照片,差不多每一个灯都拍过。
我走了很久才走到,这个时候大家又开始拍照片了。父亲给我拍了好几张照片,我给父亲拍了两三张,而父亲给我和姥爷只拍了一张。大家走着走着就出去了。可是绕了一圈又进去了。不知为何这次我看到比以前要看得多一点。这次我看到了:水电基地、绿城房地产……而上次我只看到了西兴和几个福娃。大家在这儿看了好一会儿才回去。
在回家路上,母亲打电话说:“来接一下我。”我说:“不来接了。”然后就回家了。
晚上,我吃好汤圆。然后就睡了。