闹元宵的作文
我们有在正月十五庆祝元宵节的习俗。正月十五,午饭后,我和奶奶、妈妈、姐姐、两个哥哥一起去看核心。到了那里,人山人海,川流不息。我们想到前面去看,但是进了就被挤了出来。过了一段时间,我看到了,为什么我的兄弟们都不见了?我问了外婆和妈妈,妈妈说去找,然后外婆就去找了,但是我不放心。我奶奶一直很迷茫,一直往下掉,不知道东方在哪里,西方在哪里。
因为我看不见,妈妈想抱我,但是抱不动。这时,我们看到一个奶奶骑着三轮车过来了。我妈让我踩我奶奶的车,然后背我。结果,我们遇到了一个好人。我奶奶让我和我妈站在她的车上,这样我们就可以看得很清楚很远。过了一会儿,一个哥哥来了。当他坐在奶奶的车里,我们都崩溃了。原来哥哥太重了。我们回头一看,看见一个人和一名警察打架。警察刚刚说服了那个人,也说服了其他人后退一点。然而过了一段时间好事变坏事,人们很快就把舞台围成了两个圈,我们什么也看不见。我哥哥来的时候,我们和他一起回去了。走的时候对奶奶说,再见奶奶,谢谢。