热闹的元宵作文
今天是正月十五,吃完了中午饭,下午爸爸和妈妈就包饺子了。妈妈包素的,爸爸包肉的,包完了饺子就四点了。包完了饺子,爸爸妈妈把饺子下好后我们就开始吃饺子。吃完饺子我们就去看花了。
走到了大街上,我和爸爸妈妈遇到大姑、大姑父和姐姐了。我说:“我们一起看花去吧!”说着我们就一起去了。到了宾馆旁边,我看见放的花有黄的、蓝的……绚丽多彩,什么颜色的都有,好看极了!看着快放完了,我说:“你们回家看看我的去吧!”大家都说行。然后就都回家去看我放花去了。我放了一盒礼花雷和三角炮。放完了我们就进屋吃元宵去了。
妈妈做了四碗元宵,有豆沙的和水果的,什么味道的都有。
这是我最快乐的一天!