不一样的元宵节作文
今天是一年一度的元宵节,元宵节嘛,肯定少不了吃元宵啦!当然还有围在电视旁看“__元宵晚会”喽!
打开电视,早已到了武术节目,只见那几个武术精英的动作行云流水、刚劲有力、气吞山河,令人惊叹!精彩的武术表演过后,就是惊险刺激的杂技表演“时光飞车”了,只见那几个骑着摩托车的杂技表演者在一个巨大的球状体中来回穿梭,令人眼花缭乱,目不暇接!
对了,大家一定都很关心“我最喜爱的春节联欢晚会节目”评选活动的结果吧!在这个元宵晚会上就揭晓了评选结果,“开锁”、“疯狂股迷”这些有趣的小品和歌舞还有杂技等分别获得了二等奖、三等奖的喜人成绩。当然,“飞天”、“公交协奏曲”、“火炬手”这些优美的舞蹈和有趣的小品理所当然的获得了一等奖喽!“菊花台”大家都熟悉吧!这首歌从周杰伦嘴里唱出来和由西装革履的男高音唱出来是完全不同的风味,周杰伦唱出了这首歌里时尚浪漫的风味,男高音们却唱出了“菊花台”里抒情典雅的格调。
元宵晚会里我最喜欢的就属歌舞“青花瓷”了,里面的演员服饰非常有特点,舞蹈既优美又华丽,相信有很多的朋友们都喜欢“青花瓷”吧!“士兵突击”大家知道吗?里面的许三多已是家喻户晓的人物了,今天元宵晚会里的小品“特殊采访”里憨厚老实的王小虎就是他扮演的呢!一米六五的王小虎居然徒手抓住了一米八五的歹徒!
呵呵!结果是大家都没有想到的,身高只到歹徒腋窝的王小虎居然是用“挠痒法”战胜歹徒的!
今年的元宵晚会可真是精彩啊!华丽优雅的舞蹈,趣味可笑的小品……给大家留下了深刻的印象。
元宵节又叫灯节,今天学校也放了许多烟花礼炮,场面蔚为壮观,我还拍了几张照片呢!感兴趣的话就来我这里看看吧!