快乐过新年作文
明天就要过年了!为了迎接新年的到来,大家费尽了心思。
你瞧!道路两旁,一到晚上,彩灯高挂,像星星都聚在一起,眨着眼睛,好像在比美。公路又整洁又干净,就连路灯都比以往光亮许多。过路的人三三两两,相识的,就互相打着招呼,说着吉利的话。那些刚从商场出来的人都提着各式各样的年货,脸上挂着灿烂的笑容。
小区外,张灯结彩,每一棵树上都挂满了彩灯,彩旗一排排一列列,微风拂过,,彩旗迎风飘舞,好像在迎接每位到访的客人,显得还很热闹似的。
小区里,家家户户的阳台最是灯火辉煌。挂着满天星似的彩灯,大红的灯笼做装饰。期望来年的日子红红火火吉祥如意。
啊!我开心,激动是应为过新年又会长一岁,过新年还会得到更多的礼物,当然是少不了红包的啦!