元旦的作文
一年一度的圣诞节即将来临,圣诞老人忙了一天一夜终于把礼物统统搬上了雪橇,由着12只驯鹿拉着雪橇前进。
由于圣诞老人一天一夜没睡了所以不知不觉中闭上了眼睛,驯鹿们也想快点送完礼物让圣诞老人早点休息。几条驯鹿商量了一下决定换条路试试,看能不能缩短时间。
驯鹿们摸索着走啊走越走越不对劲,他们正在疑惑之中突然看到自己来到了一个陌生的国度就愣住了,停下了脚步。圣诞老人以为已经到达了目的地就猛地睁开眼睛。“咦,黑黑的头发,黑黑的眼睛,黄色的的皮肤。街市上有鞭炮声这里是……“是中国!”一只驯鹿抢先说到。其它的驯鹿都傻了眼说:“这这……是是中国。”
正在它们疑惑时,不远处跑来了一个胖嘟嘟;圆圆的脸,脸上有点红红的;个子不高,非常的可爱的一个小娃娃!“Hi”圣诞老人正在和元旦宝宝打招呼呢!因为圣诞老人是外国的只能用英语打招呼或问问题咯!元旦宝宝可热情了也说“Hi”圣诞老人问了元旦宝宝好多好多问题。元旦宝宝也一一回答了出来。
元旦宝宝说:“既然你们都来了我就带你们去参观参观吧!”“好好”圣诞老人爽快地说。因为他早想看看正真的中国了!
元旦宝宝成了导游,圣诞老人又成了有客。元旦宝宝讲的可精彩了,圣诞老人不停的说:“好好好,太棒了!”驯鹿对圣诞老人说:“主人礼物怎么办?时间也不早了。”圣诞老人说:“哦哦哦对哦我们把礼物送给中国的小朋友在回家。驯鹿又问:那……。”“没事,明年给外国小朋友加倍发送礼物!”
“谢谢你们对我们中国的好心,嗯……这个鞭炮给你们当礼物!”“谢谢!”
“礼物送完了!我们也要走了!再见!”
“下次记得要来玩!”“好的!”