快乐的元旦联欢会作文
一年当中有许多传统节日:有劳动节、中秋节、儿童节……可是,我最喜欢的是元旦节!
今天就是元旦,我们班级举行了庆元旦联欢会。首先,我们八位小主持人登台,为我们联欢会拉开了序幕。接着,小品、跳舞、唱歌,一个个精彩绝伦,美不胜收。
其中,刘俊伶表演的手势舞《风花雪月》令我印象深刻。只见她边唱歌边用修长的手指做手势,有板有眼,我虽然不会做,但是我很爱看,她刚演完,教师里便响起了雷鸣般的掌声。
最让我开心的是我们全班参与的一个游戏——击鼓传花。老师先拿了一个彩条,把它弄成球的形状,游戏的规则是:老师把它给最前面的同学手上,然后依次往下传,每个人都要传到,老师喊“停”的时候,球在谁手上谁就表演节目。刚开始,我只顾着笑,可不知不觉球就传到了我这边了,我手忙脚乱地把球传给了旁边的同学,几轮下来,我一次也没有拿到球,真是庆幸啊!
这个元旦我过得非常高兴,也是最有意义的元旦,还有一年多我们就要离开母校了,希望新的一年我们同母校一起走向新的高度!