快乐的元旦联欢会作文
今天下午,我们班要举行一次元旦联欢会。
我们班有的人带口琴,有的人带快板,有的人带扑克,还有的人穿着金色的舞蹈鞋,可见,我们都想在这个联欢会上露一手。
上课了,班主任走上讲台,在黑板上写了“元旦联欢会”五个大字,然后班主任转过身来,宣布元旦联欢会正式开始!我们都欢呼起来。
第一个人上台讲了一个故事,叫《精美的凤凰》。他讲的声情并茂,仿佛把我们带入了那个美妙的故事当中。
接下来是我的同桌表演诗朗诵,你们肯定不知道,这首赞美老师的诗是她自己写的,她读的时候我们都被感动了,有的同学甚至哭了起来。
第三个节目是扑克魔术,这个表演魔术的人就是我,我首先抽出一张牌,让大家看一看,然后找一位同学把这张牌重新放入,再让他上下抽洗牌,打乱顺序。我依然能从打乱的扑克牌里准确地抽出来,同学们和老师都很吃惊,他们把热烈的掌声送给了我。下去之后,他们吵着问我有什么机关,还让我教他们,但我没答应,让他们自己想去,自己学去。
接下来,有节奏鲜明的快板,有欢快的舞蹈,有美妙的歌声等,他们的精彩表演赢得了我们阵阵掌声。
时间过得真快,联欢会结束了,有的同学还有点失望,没能把自己准备的节目展示给大家看。