快乐的元旦联欢会作文
圣洁的雪花缓缓地飘落,在天空这个大舞台上尽情地展现它们柔美的身姿。呼呼的北风带来动听的音符,奏出强劲的乐章。踏着脚下柔软的“白色地毯”,我们迎来了岁末年初的元旦联欢会。
今天玉博英语学校举行一年一度的元旦联欢会。我和其他同学一样怀着无比兴奋的心情来到学校,参加今天活动的还有各位家长。教室里一改往日的严肃,呈现出节日的欢庆气氛:彩色气球鼓起圆圆的肚子向我们招手,玻璃上、墙壁上挂着漂亮的彩饰品,黑板上,老师精心设计的板面,更增添了节日的喜庆。最令我们兴奋的是,老师为我们精心挑选了各式各样的食品:有瓜子、糖果、饮料、冰点,种类繁多,让我们垂涎欲滴。
联欢会开始了。在老师简短的贺词后,同学们以最佳的状态开始表演节目了。第一个节目是集体舞《小苹果》。同学们都上台参加表演。当音乐响起时,同学们都努力展现自己的舞姿。虽然服装不一致,但同学们的笑脸是一样的开心,同学们的热情是一样的昂扬。大家舒展手臂,欢快地舞动着,随着音乐的节奏,灵活地变换着动作。女孩子表现得活泼动人,男孩子则生龙活虎。当音乐达到高潮时,在场的老师也同我们一起舞动起来。我心里十分激动,努力表现自己在这方面的特长,一伸手、一投足,每一个动作都那么轻盈,每一个表情都那么投入。果然,台下的家长情不自禁地夸奖我:穿白色上衣、红色裤子的小女孩儿跳得真不错。我听到后,更加用心了,观众席上不时响起热烈的掌声。
第二个节目是三句半。上场的四名同学表演真精彩,我觉得很像专业的快板,说得清晰,有节奏,表情或严肃,或滑稽,逗得同学们开心地大笑。他们说得真好,我想在这方面,我要向他们学习。
节目一个比一个精彩,歌曲、朗诵、小品等,表演的同学们眉飞色舞,老师也似乎在用笑容表扬他们,观看的同学和家长发出开心的笑声。
时间过得真快呀,节目表演完,老师还给我们发奖品了呢。
这台联欢会结束了,可我们还沉浸在欢乐的气氛中,多么期待下一次联欢会的到来呀!带着这无比的喜悦,我们共同迎接2015年的到来。