元旦初中作文
镜头一:足球场
你看,足球场上热闹非凡,跑到旁围满了人,“预备——跑”,随着一声哨声,各位参赛选手早已经跑远了。等我们反应过来,参赛选手已经跑到终点了。时间总是过得这样快,晚上,足球场上坐满了人,都在等着看文艺演出呢!许久,文艺演出终于开始了,一个个有趣的节目,把我们逗得哈哈大笑。冬风爷爷这时候也来凑热闹,我们冷得瑟瑟发抖,就在我们觉得冷得难以忍受的时候,一个个亮点飞到半空中,再散开,这是烟花表演,烟花散在空中,开成漂亮的一朵朵小花。月亮慢慢地爬,由树梢悄悄爬到了半空中,不禁让我想起了那首歌——《半个月亮爬上来》,月亮都爬得那么高了,我们也该去睡觉了。
镜头二:篮球场
“冷啊,好冷啊!”太阳公公真是懒极了,这么大早还不起床。尽管很冷,校园里仍充满着生机,同学们的欢声笑语并没有被这严寒扼杀。篮球场这边全是人,老师、学生脸上都洋溢着笑容。挤进人群一看,原来这里正在进行着一系列有趣的活动呢!你看,那个老师连投了十个球,却一个也没有投进去。那边,正在进行运球投篮,参赛运动员以最快的速度带着球冲进去,一个起跳,球轻松地进了!最有趣的要数拔河赛了,场外,阵阵呐喊声,加油声,场内,你不让我,我不让你,个个面红耳赤,突然,运动员全倒在地上了,咦,怎么回事?原来是一方输了,把绳子放了。你说,有趣不?
镜头三:领奖处
领奖处也热闹非凡。在这儿,我还出了一件糗事,好友告诉我运球上篮得了第一名,我正在纳闷,结果比我优秀的很多,怎么可能第一名呢?还没来得及多想,就被好友拉到领奖处,好不容易挤进去,“老师,我们来领奖,运球投篮第一名,思云馨!”我名字写了一半,老师找半天没找到奖状,才说:“前六名才有奖,你是第八名,是为班级加了一分,不是第一名。”哎!白高兴了一场,不过,也为班级加了一分。真是糗死人了。
我们学校的元旦有趣吧?祝各位好友元旦快乐!在新的一年里万事如意,身体健康!