元旦节的作文
时光飞逝,我无意识地发现了,就在这样平静的一天,也是元旦的前夕。明天就是新的一年了,仿佛又回到了当初,不知不觉地过了还在普通的一年。我的心情不由的低落了来。可是,毕竟我还是可以享受到节日的喜悦啊,虽然这已经是14次了。
记得小学的时候,元旦就是快乐的使者,总是能给我们带来喜悦和快乐。元旦也是一个很好放松的好机会,而且每年第二天,学校总是组织活动让大家一起参加,我们每次都玩得很开心,回想起来我还记忆记忆犹新呢!
到了中学,元旦越过越不是滋味,虽然过了两个元旦,但一点意思也没有。看来这初中最后一个元旦也一定不会开心。但是,为了初中最后一个元旦,我一定要好好策划策划,让这初中最后一个元旦过得非常开心和快乐。
然后呢!当然是继续我的学习生活啊。然后,我要为下下个元旦,以至于下下个元旦留个最美好的初中回忆。