快乐元旦作文
今天元旦前夕,我们六年级的同学都很重视这个元旦,所以我们以后要特别。早上放学后,学生们三五成群地走在一起笑。中午,同学们吃完午饭早早就来学校了。我一进教室,就看到黑板中间有“元旦快乐”四个字。教室里的课桌都是U型的,上面有很多好吃的让我垂涎三尺,还有各种喷雪喷丝等搞笑的东西。我们说笑的时候,一群“白兔”突然向我们班走来,大喊大叫,让我们全班同学都静了下来,用迷惑的眼神看着这群胆大包天的“白兔”。没多久他们就在我们班有了这么高的地位”然后一阵掌声传入我的耳中。掌声过后,班长让我们每个人带一个孩子到他的座位上和他们一起玩。
时间过得飞快,一眨眼,很快学校的铃声就响了。主持人快步走到讲台上说:“时间就像风,不经意间从你身边溜走。啊!时间过得真快。突然,我们要离开小学,踏上初中。好吧,我们不要说太多好话。让我们欢迎我们班的“月华精灵”带来的《毕业卡片》吴燕雯,迈着轻柔的脚步来到讲台中央,在那里酝酿了一会儿。当她开始唱歌时,声音像沉入深海的珍珠一样美丽耀眼。哪首歌像鸟王的啼叫一样清脆动听。长大后,她似乎在唱自己的故事。她的歌声使我身心陶醉,很快吴燕雯精彩的表演就结束了。啊!听完这首歌,我的心灵从所有的烦恼和烦恼中移开,听完这首歌,我仿佛得到了无数的精神食粮。我从来不听腻!最后我们班男生用TFBOYS的《幸运符号》赢得了女生的热烈掌声。
虽然这只是短短的两个小时,但足以让我们回味无穷。在这短短的两个小时里,我收获了更深的友谊。