快乐元旦作文
元旦这天,舞蹈老师组织我们到银泰城去表演。
一大早,我和爸爸就去了,银泰城好大呀,我们先到三楼的蚂蚁王国玩了一会。然后我们登台表演节目,节目结束后,赢得了大家的热烈掌声,我可开心了,这是我元旦的第一个礼物。老师又奖励给我们每人一个小礼物,这是我元旦收到的第二个礼物。
我们又到电影院看了5D电影,我整个人都融入到电影里去了。我又去游乐场玩了,又看了时装秀,这一天我玩的可开心了。
元旦节我在小学过的很好,是我在小学的第一个元旦节,一个很棒的元旦节。
有许多同学给我们带来了好看的节目,孙墨林唱的兰花草很好,张高名表演了很精彩的街舞,徐梓妍讲了一个很长很长的故事。同学们带的零食不仅自己吃,还分给其他的同学吃。
这真是一个快乐的元旦节呀!