外边的寒风呼啸着,它在使劲吹打着玻璃窗,用尽浑身力量它也无法推开窗户,只能撞击玻璃窗后又绕道而行。数九天外边已经滴水成冰了,好则家中有暖气,坐在家中感觉温暖如春,屋里屋外真是两个不同的季节。
看看了挂在墙上的挂历,再有几天2021年就要结束了,新的一年就要来到了,时间过得真快呀,转眼之间我们走完了一个历程,新的历程在向我们招手,我深情的再次望了望伴随我度过的挂历,我眷恋的用手轻轻的抚摸着它,因为它就像我的影子,与我同行,伴随着我度过,伴随着我度过了日日夜夜,同时它记载着我之中的喜怒哀乐,它也承载过我梦想之舟,l四季之中有我无数的欢乐,四季之中有我艰辛的付出,因此我眷恋着它,回想着它……
光阴荏苒时间如梭,而我们每天也在和时间赛跑,在四季里航行,生命之舟在航海里回旋着,生命不停航行不止,一路行来的温暖,美丽的花朵令人喜笑颜开。里虽说我们汗流满面,但我们能聆听到百鸟欢歌,强烈阳光下我们能享受绿叶遮挡。秋的果实形形色色令我们饱了口福。虽说寒冷无情,但有洁白的降临,令人枯燥之中感受丝丝舒情。
我已经准备好了要翻开新的挂历,走向新的历程,把走过的历程留作回忆,把烦恼丢掉,把快乐传承做好自己,一切从新始,让自己更加充实,让自己更加努力做好本职工作,携手四季快乐迈步,丢弃一切叹息,吸取欢乐,把握知足心理,在未来的时间长河里努力去演绎自己幸福快乐人生,珍惜,珍惜亲情,孝敬父母,教育好下一代,做一个问心无愧的人……
空间里的朋友们我提前祝大家快乐,合家欢乐,心想事成,万事如意,笑口常开,永远安康幸福!